Bienvenidos a nuestro portal. Publica tus avisos en forma gratuita.

Más Visitado

Esta área se orienta a lograr la optimización fiscal y administrativo contable d ...

1. La Pulpería, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.

2. La Pulpería, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

3. La Pulpería, se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay, o en otros países con un nivel de protección adecuado.

5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web.

6. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si La Pulpería, a su sola voluntad decide hacerlo.

7. La Pulpería, ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales.

8. La Pulpería, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, La Pulpería, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.